Всё кончится провалом и обидой
Весна несёт с собой переворот.
И человек, слуга, всеми забытый,
Глядит в окно и видит ледоход.
А у земли весёлые прозренья
И песни, от которых в горле ком.
Художник, где твои стихотворенья?
Переверни скорей привычный дом.
Свидетельство о публикации №115051908154