Скрепить любовью договор

          Смотрю я в наши небеса,
          Господь ты правишь этим миром,
          тобою создана краса,
          Исуса сделал ты кумиром.
                Ты людям создал рай души,
          заповедь в законе написал,
          они растаяли в глуши,
          за что же сын твой пострадал.
                Смотрю, в небесной синеве,
          рисуют облака узор,
          сказать хотят чего-то мне,
          скрепить,любовью договор.
                Я в ответ им, не спешите,
          любимой нет пока со мной,
          а венчанье, отложите,
          и дайте мне в душе покой...   


Рецензии