Так всегда начинается дождь...

Так всегда начинается дождь -
          с натяженья невидимых струн
до того, что аж воздух - в дрожь -
          перебором небесных рун...
Зовом трав сухих и земли...
          Перебоями сердца в груди...
Тишиной, оглушающей слух...
          Замираньем природы вокруг...
Ощущеньем тревоги в глазах...
          Вкусом пыли на теплых губах -
В предвкушении свежести чувств...
          Как забытой мелодией... - Вдруг!...
..................................................
Растворит мою боль от разлук
          прикасаньем прозрачных рук...
С ним сольётся печаль солона...
          И ненужными станут слова...
В том потоке он всё унесет -
          и тревогу... и пыль от дорог...
А взамен - возвратит мне мечты -
          светлой радугой - в лоно любви...




17 мая 2015 г.


** Мои дождливые холсты...


Рецензии
Неописуемо красиво, Ирочка...

Сара Мильгрем   03.06.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Сарочка...
я сама от себя не ожидала такого...
Спасибо...)

Ирина Гиждеу   04.06.2015 03:50   Заявить о нарушении
Я писала тебе на почту, которую ты дала здесь, на Стихи.ру...

Сара Мильгрем   04.06.2015 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.