Забудь меня
Сотри из памяти навечно.
Ты лучше вспомни, как беспечно
Раскрыл мне мир своей души.
Тебе напомнить? Мне несложно.
Чуть-чуть противно, ладно, пусть.
Ты не волнуйся, продержусь
И буду впредь поосторожней.
Давай о главном. Вспомни миг,
Когда смогла тебе поверить,
А через время и заметить,
Что я была как черновик,
Которым пользовался гнусно
Лишь для забавы, для потех,
Что вызывало будто смех
В твоей душе, где было пусто.
Ты, может, думал, мы играем?
Что все иллюзия, мираж?
А ты в нём будто персонаж?
Таких как ты, я презираю.
Тогда уверенной была я,
Что ты сумеешь повзрослеть,
Но вмиг пришлось мне пожалеть:
Ты снова врал, а пустота
Царила вновь в твоей душе.
И ты не против был нисколько,
Бывало, сам порой тихонько
Ты намекал об этом мне.
Таких, как ты, уж не исправить,
Что было, есть - то будет вновь,
Теперь фальшивая любовь
Тобой отныне будет править.
Апрель 2014
Свидетельство о публикации №115051908114
Александр Теслев 22.03.2016 17:25 Заявить о нарушении
Эйфелина 22.03.2016 19:04 Заявить о нарушении