Небесная сказка
Сквозь тайну бахрому,
Где закат еще не вЕсел,
Сон увижу наяву.
Как пастух, небесный ветер,
Гонит в облаках коней
И рассыпан в небе пепел,
Клубы пара из ноздрей.
Рыцарь в воинских доспехах
Схватку смертную ведет
И кольчуга вся в прорехах,
На дыбы скакун встает.
Вражья рать побита в небе,
Стая воронов кружит,
Всадник таял в быстром беге,
Ветер стих, закат горит.
19.05.2015.
Свидетельство о публикации №115051908093
Людмила Резникова 2 19.05.2015 21:47 Заявить о нарушении
С теплом души, Наталья.
Наталья-Свет Руденко 19.05.2015 21:44 Заявить о нарушении