Проснись

Слишком верила я в сказку.
Мне показалось, ты влюблён.
Со мной был бесконечно ласков,
Раскован, мил и оживлён.

Ты о семье мне говорил,
Ребёнку имя выбирал.
Внезапно все мосты спалил,
Забрал все чувства и пропал.

Мне до тебя теперь как море
По-собачьи переплыть.
750 кубов в твоём моторе.
Ты уезжаешь жить, меня забыть.

Других девчонок ты катай,
Влюбляй всех друг за другом,
Им ничего не обещай-
Живи калейдоскопом.

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Захочешь быть любимым,
За угол дома завернёшь,
Увидев яркую картину.

Я в белом платье выхожу,
Кортеж давно заждался,
От предвкушения дрожу.
А зря тогда ты сдался...

Меня друзья мои встречают,
Жених мне руку подаёт,
Родители счастливые рыдают...
Тут твоё сердце превратилось в лёд.

Быстро сел на байк ты
И газанул в закат,
Помня белизну фаты
И свадебный наряд.

И ничего не возвратишь,
Назад дороги нет.
А ведь люблю тебя, глупыш!
И это не секрет!

Сейчас проснись. Подумай,
У нас есть шанс идти вперёд,
Простить друг друга. В рай,
Быть может, дорога эта приведёт.


Посвящено Сергею Шестакову.


Рецензии