Завхоз
Фома Земной, готов поверить
не проверяя накладных,
с похмелия пред небом тих.
И тучи крышами над ним
плывут, и белых яблонь дым...
С крыл осыпаются года.
Он понял: всё одно--всегда,
как поезд, бесконечно мчится,
дня перелистана страница.
Но тут оказывается вдруг,
что море дышит в чаше рук
и на ладони неглубокий
шрам, белый парус одинокий...
Свидетельство о публикации №115051908026