Я всех благодарю

В ночной тиши,когда одна,
Я слышу музыку дождя,
Прекрасное творение,
И в этой музыки моя печаль,
    моя тоска,
И пролетает капелькой дождя,
Твоя любовь,придуманная мною.

Я не творец,я только исполнитель,
Я исполняю данное Тобой,
Мой мудрый Бог,мой повелитель,
Тебе обязана я жизнью и душой.

Тебя ,благодарю за жизнь земную,
За мужество,спокойствие,тоску,
Я исполняю все,что послано судьбою,
От всей души я всех благодарю!


Рецензии