***
разрушить километры выстроившихся в ряд бетонных блоков,
уснуть скорее, задув фонарей свечи.
Нет, это глупо – верить в беспрепятственную сбыточность мечт и в судьбу,
нам бессмертный метроном водостока
отсчитывает дни до встречи.
Ты улыбкой свозь многочисленность непогод,
весной пропитав тучи,
вишневое утро явишь.
И слова ласковые с шепотом вод,
лишь ожиданием муча,
несвоевременно и вечно в донную тишь манишь.
Смехом птиц угостив, радостью,
оживляешь весь проделанный ими путь.
И вот они уже на кустах под моим окном щебечут.
А я всех чувств не вышепчу и не объясню.
Просто хочу в окошко во времени выпрыгнуть,
приблизив день нашей встречи.
Свидетельство о публикации №115051907979