Неприятно

От чего тяжело дышать?
Что мне давит на грудь и душу?
Никого не желаю ждать,
Ничего не желаю слушать!

Мчатся годы под стук колёс
И уже не вернуть обратно,
Что вечерний экспресс унёс.
Всё так скомкано.. Неприятно.


Рецензии