Так и надо

        Так и надо….

Закапал дождь, по черной мостовой
Заговорил словами доброй сказки
А мне так хочется увидеться с тобой
А мне так хочется немного твоей ласки…

Чуть – чуть тепла и нежный поцелуй
И слово нежное, хочу душой растаять
А дождь стучит, бранится, не балуй
А мне тебя сегодня не хватает….

Пусть ночь темна, хоть выкали глаза
И дождь стеной, что мокрая преграда
А я хочу, чтоб ты ко мне пришла…
Пусть, ненадолго, но душе отрада…

Рассеять грусть и выплеснуть тоску
Пускай уйдет с дождем на тротуары
Ночь за окном, а сижу и жду…
Свою мечту, наверно так и надо….
Павел.Марков.19.05.2015г.Чита


Рецензии