Обиды только время лечит
Ложась забвением на плечи,
ВетрАми шепчет: всё прошло,
Вдаль горечь, слёзы унесло.
Обрывки сна - мираж пустыни.
И разделяющих нет линий.
Палящий зной. Глоток воды.
В песках затеряны следы.
Мечты пустые. Бег на месте.
И шаг за шагом хуже вести.
Размытость жаром жёстких фраз.
Всё было сотни раз до нас...
Минор разлук и жажду встреч
В одежды пёстрые облечь...
Задуть мерцающие свечи...
Обиды только время лечит.
Свидетельство о публикации №115051907941