С днем рожденья, лето!
Поздравляю, лето, с днем рожденья,
Если смог, я все бы подарил,
Лето, ты мой свет и вдохновенье.
Первое июня и восторг,
Всех переполняет с восхищеньем,
Если смог, испек тебе б я торт,
Приготовил кучу б угощений.
Первый летний день уже настал,
Лето, облаками, ветром дышишь,
Счастье я с надеждой пожелал,
И я верю: ты меня услышишь.
Первый летний вдох в этом году,
Принесет всем людям наслажденье,
Я в июнь с улыбкою войду,
Чтобы жизни продолжать движенье.
19.05.15
Свидетельство о публикации №115051907928