тебе беларусская принцесса Евжения

я так мечтал что б ты ко мне прижалась
твой запах чувствовать,дыхание твоё.
Сколько мне жить,как думаешь,осталось?...
Чуть меньше милая,сейчас мне, всё равно.
но я,хотел бы встретится с тобою.
За руки взять,в глаза тебе взглянуть.
Пойти с тобой,дорогою другою
и осчастливить бы тебя....вот в этом суть.
сегодня,трудно думать позитивно.
когда нас окружает боль,обман.
не можешь сдаться.И сидеть пассивно...
Ведь ты принцесса,королевский сан...


Рецензии
Спасибо за столь чуткое стихотворение. Спасибо за поддержку! Спасибо за все, что ты делаешь!!!!С уважением и благодарностью.

Евжения   19.05.2015 20:04     Заявить о нарушении