Я Прорвусь!

Плевать, на сложности, обиды!
Я больше никогда не буду страдать!
Закрою глаза на все печали,
Больше судьба не посмеет мне мешать-

Добиваться своей цели
И идти только вперед!
А то,что сложное возможно
Не нужно об этом забывать!

Мечта, успех, счастье, радость,
Дети, здоровье, семья, свой дом...
Неужели все это невозможно
Добиваться нам легким путем?

Все возможно, я прорвусь
И успеха своим трудом добьюсь!
Будет сложно, но возможно...
Я БОЛЬШЕ ПРЕГРАД НЕ ПРИЗНАЮ!!!


Рецензии