И озарит твое лицо

И озарит твое лицо
Лишь свет луны,
И отразятся блики вновь
В моих глазах,
И запах твой, который я
Давно люблю,
Им наслаждаться буду я
В который раз.
И эти губы, что пылают,
Как огонь,
Твои ресницы, что свели
Меня с ума.
Глаза любимые, что
Бархатом блестят,
И эти руки, что подарят
Нежность мне.
 
Июль 2013


Рецензии