М

Однажды мы встретимся там,
Где плакучая старая ива
Тень бросает свою к волнам,
Что берег ласкают игриво.

Там, где луна бела словно снег
И белым саваном покрывает гранит.
Изрезанный трещинами он дремлет который век -
Чужие тайны и сны хранит.

Солёной влагой омою лицо -
Непонятно: слёзы или морская вода...
Грудь сжимает стальное кольцо.
Что-то шепчет внутри: "Не забывай его".
Никогда...


Рецензии