Too much...

...Слишком много лицедеев
Слишком мало just людей
Всё неяснее граница-
Где ты агнец, где злодей

В круговерти чуждых мнений
И умышленных оков
Где-то скрылись чародеи
Валом валит мудаков...


Рецензии