Берёзка

Не молчи,расскажи берёза,
В вышине изумруды глаз.
Твои косы в утренних росах,
Вся краса твоя всем напоказ.
   Ты поведай о милой моей,
   Не шептал про неё тебе ветер?
   Дождик тоже один из друзей,
   Солнца луч может что то ответил.
Расскажи мне берёзка родная,
О любимой весточку дай.
Грустит по мне или чужая,
Спроси у журавлиных стай.
   Дней прошедших больней зарубки,
   Ночь темнее одна другой.
   Жизнь питает подобно губке,
   Мою грусть о тебе дорогой.
Проливает в душе слезами,
Всей разлуки горькую чернь.
Хоть увидеть глаза глазами,
А сейчас меня точит червь.
   Мне всё скажут глаза твои,
   Дверь на сердце кому открыта.
   Ты берёзка скажи,не таи,
   Жива наша любовь иль забыта.


Рецензии
Какая трогательная песнь любви! Трепетно и душевно!

Алексей Любухин   20.05.2015 23:53     Заявить о нарушении