На дамских пальчиках
Потягивают виски.
На дамских пальчиках
Нет желтого кольца.
Их помыслы по-детски слизки,
Их револьверы будут у виска.
Не бойтесь, девочки,
На улицах нет жалких
И простодушных человеческих пород,
Есть серость от повадок гадких,
Есть уличный безжалостный народ.
Мои ровесницы,
Мечтательные дурочки,
Вдыхают грустность папирос
И заворачивают в трубочки
Бессодержательный вопрос
О бытие, о браке, о потомстве,
О путешествиях на яхтах...
Мы упрекнем их в вероломстве,
Зевнем и безразлично ахнем.
Свидетельство о публикации №115051900779