С двумя семерками!

`

С Днем рожденья, дорогой!
Будь здоров и мой совет:
Коль кольнёт где - не горюй,
Чтоб быть в форме хоть сто лет.

Чтобы озера кругом
Трижды утром проходил,
А, вернувшись к себе в дом,
Был бы женушке ты мил.

Чтобы с ней без “Ох и Ах.”
Как за каменной стеной,
Жил с улыбкой на устах
И доволен был собой.

Я хочу чтобы ты вник
Своим сердцем и душой,
Что ты вовсе не старик,
Что еще ты молодой.

С двух семерочек своих,
Дорогой зятек мой Глух,
Жил бы, радуя родных,
До девяток тоже двух.

А потом еще чуть- чуть,
Сколь годков захочешь сам,
Иль дашь вникнуть в дела суть,
Коли есть они, Богам.

И смотрелся чтобы ты,
Как иные говорят,
Мужиком вполне крутым,
И успехам в жизни рад!


Рецензии