Олегу

Извини меня, Олег
За растраченный зря век
За грошовые раздоры
За полёты не при всех

За друзей ушедших зря
В край где ночится заря
За листок, что покидает
Пухлый том календаря

Света ближним не даря
Уходя...


Рецензии