Зимой летают хлопья снега
Резвятся дети на санях
И прыгают в сугроб с разбега
В забытых, старых деревнях.
Бушуют там порой метели,
И я опять смотрю в окно,
Где крыши тех домов блестели,
Где от луны как днём светло.
И хочется пройтись по снежной,
Безмолвной, белой мостовой,
И насладиться безмятежной,
Окаменевшей тишиной.
Январь 2013
Свидетельство о публикации №115051907753
Творческих успехов Вам!)
С уважением - Татьяна.
Татьяна Юрьевна Голева 19.05.2015 21:14 Заявить о нарушении