Ностальгия
Колокольный звон летел.
Чтобы души наши тронул,
Чтобы разум просветлел.
В каждом сердце отзовётся
Ноткой тонкая струна.
Соловей в саду зальётся,
Величавая луна
Будет пусть светить влюблённым,
Чтоб тропинкой луговой
Парень шёл заворожённый
Со свидания домой.
Зазвучит вдали тальянка,
Кто- то тихо запоёт
Про смуглянку-молдаванку,
Про того, кто верно ждёт...
КОЛОКОЛ ЗВОНИТ НА ЦЕРКВИ,
Словно стонет мать -земля.
Что творится на планете?!
Ты прости нас, Русь моя.
Свидетельство о публикации №115051907747
Галина Сорокина Аридова 24.10.2015 23:14 Заявить о нарушении