Space

Лечу и слушаю Жан Мишель Жарра
Музыка "Space" по жизни со мной
Переливается во мне звуковым пожаром
Музыкальный космос такой голубой

Электронные разряды гуляют по телу
Ими я наэлектризован от макушки до пят
Сколько в этих разрядах сгорело
Космос мой музыкой, как огнем объят

Электронная музыка гения Жарра
В 82-ом услышанная в первый раз
Музыка в виде божественного дара
С той минуты живущая среди нас

Как символично, что я в кресле самолета
Наблюдаю за окном космическую высоту
И в наушниках четвертый час полета
 "Space" мне скрашивает время на борту


Рецензии