Век старых игрушек под новым имиджем

Вспомнилась школа.
И какое говно в выпускном альбоме
И какое
Горе
Встретиться с ним
(одноклассником модой выученным,
бьющим тату по синьке)
Мы дышим тем,
Что нам предлагают заводы бесплатно.
Хочешь воздухом? - консервированным в грязных банках
В бабушкином буфете.
Единственное воспоминание о лете.
Обратно
Не сможешь, не вытянешь.
Это век старых игрушек под новым имиджем.
Ты видишь, видишь же,
Как мы сами становимся ими же.

19.05.2015


Рецензии