Царнаев project
Типа- Время действовать-
G!!o
И застыл в немом ожидании
This is something
I wanted 2 know
Ведь за это уйти
Не стыдно
И за это уйти
Не трудно
Всё же лучше чем
Перелистывать
Запотевшие будни
Нудно
Всё же краше чем
Ошарашивать
Мозг
Очередной бутылкой
Всё ж полезней
Чем тупо спрашивать
Где искать страсти
Истинно пылкой
I got words
To persuade you
Now
I have feelings
to be fullfilled
But I still hesitate
Somehow
If my faith
Is worth
to be believed...
Свидетельство о публикации №115051907695