Они, как две старые вешалки...
Сцепились крюками в шкафу
Когда-то столь актуальны,
Теперь, не нужны никому
Когда-то им платья вверяли,
Их трогали нежной рукой
Из шкафа на свет извлекали,
Теперь только мрак и покой
Уж лучше бы им на свалку,
Средь прочих забытых вещей
Уж лучше бы им, в переплавку
Чем ждать, что откроется дверь,
Что их извлекут из шкафа
Иль пыль с них, хотя бы стряхнут,
Ведь это не жизнь, а плаха,
Ржаветь и пылиться тут...
Свидетельство о публикации №115051900769