Александру Грину

Другие города и страны
Их вкус, и цвет, и запах странны
И что-то в них напоминает
Неуловимость Зурбагана

Каскады лестниц
Ветер южный
И свет, и блеск
И всплеск фонтана

Сместились время и пространство
Грин возвращается из странствий


Рецензии