Это просто вечер

Это просто вечер – скажи нельзя!
Это просто вечер – иду бродить!
Это просто вечер – идёт вперёд
Твоих шагов нить.

Это просто вечер – ушёл в закат.
Это просто вечер – уйдёшь и ты.
Это просто вечер – пути назад
Нету увы...

Это просто счастье – и ты поёшь!
Это просто счастье – любви цветы!
Это просто счастье – идти вперёд
Идти идти

(Слова и мотив навеяны песней Гуши Катушкина "Это просто осень",
фотография – из поездки в Абхазию в сентябре 2014-го).


Рецензии