Две женщины стояли у воды
Одна была другой моложе.
Была дорога. Снежные следы.
На той дороге путались миры
Зверья, вранья... Невидимый прохожий
Позвал нечаянно одну
И крик мужской пошел ко дну.
Другая - закурила сигаретку,
Поспешно зацепила ветку
И тени заиграли в полумраке
И не было несчастных. - Вой собаки
Послышался с соседнего двора,
Где я, разбившись оземь, умерла.
Свидетельство о публикации №115051900766