Старице Матроне
когда на Русь крамола с запада пришла.
Тебя в защиту слабых Бог послал,
Незрячей состраданье к зрячим дал.
Телесных ты лишённая очей,
Могла увидеть всё до мелочей.
И помогать без устали могла
Всем, кто просил о милости тебя.
О старица Матрона и сейчас,
Не отведи от нас не зрячих глаз.
Нас Грешных от рождения спаси,
Слепых душою к Богу приведи.
Свидетельство о публикации №115051907658