Дрожь ледяная пробежала по спине...
Страх охватил без видимой причины.
Она пришла, сама пришла ко мне
(Любви, порой, пугаются мужчины).
Она, от всех условностей устав,
Не пожелала больше милость ждать,
И, подойдя, на цыпочки привстав,
Меня безумно стала целовать.
В мгновенье я оттаял и растаял,
Упал к её ногам как снежный ком,
И до утра в объятьях жарких таял,
И всё казалось мне волшебным, дивным сном...
Любовь прекрасней всех прекрасных снов.
Стремятся все сие блаженство испытать,
Ведь без её пленительных оков
Нельзя себя счастливым называть.
Свидетельство о публикации №115051907657