Когда-нибудь я повзрослею

Когда-нибудь я повзрослею,
Но не сегодня, не завтра.
Игрушки все выкину может,
Но не давите, не надо.
Сама я решу, когда стоит
Забыть о всех шалостях детства.
Сама разберусь я с этим,
Только ко мне вы не лезьте.
Сама я пойду работать,
С такою же грустною мордой,
С которой в метро я вас вижу,
Когда там бываю порою.
Надену пиджак и накрашусь,
Как красятся взрослые дамы,
Быть может я перестану
Смотреть свои сериалы.
Быть может прочту я все книги,
Которые дома хранятся,
Начну забывать я сны,
По ночам которые снятся.
Быть может я стану взрослой,
Простите, Но не сегодня!
Повзрослею потом я...
Может быть в 28?)

©Даша Полякова
5.08.2014


Рецензии