Ваша Светлость...
Ваше Величество, наконец,-
Вы заберите моё одиночество
И подарите любовный венец.
Ваша Невинность и Благочестие,
Вы неприступны как бастион.
Вы Ватерлоо моё неизбежное.
Я, в этой битве, Наполеон.
Я одинок. Одинок до предела.
Может наскучить такое житьё.
Что значит "может" - уже надоело!
Жаль, что Вы - "ваше", а не "моё".
Свидетельство о публикации №115051907638