Белая сирень

            19.05.2015.
           К И Ш И Н Ё В
Расцвела душистая белая сирень,
На сторонке милой,детства колыбель,

Её сладкий аромат,мне дурманит сон.
Белая сирень, моя,я в тебя влюблён!

По весне распустишься и всё ждёшь меня,
Не приду,печалишься-милая моя,

Свои кудри белые распустишь на ветру,
Белая сирень моя,я тебя люблю!

Сколько лет прошло с тех пор,их не сосчитать,
Аромат твой-" сладкий ад ",сердцу не унять.

Он исцелил мне боль души,уталил тоску.
Нежная сирень моя,Я тебя люблю!

© Copyright: Юрий Татамиров 4, 2015
Свидетельство о публикации №115051905704


Рецензии
хороша белая сирень.Мне понравилось.С уважением

Любовь Москаленко   04.08.2015 20:33     Заявить о нарушении