Весна, тепло бурбон со льдом

Весна, на улице тепло
Гормоны бьют фонтаном
Одежду с девушек смело
Вокруг как в интсаграме

Упругих ягодиц орды
По улицам шагают
И мышца на ногах тверды
И груди выпирают

Весна, тепло бурбон со льдом
Прилив тестостерона
Немного в каждую влюблен,
После глотка второго


Рецензии