люболь
Мне слышен знакомый по телу шлепок.
Как хлыщут кобылу, мечтательной грезью
Мне виден отчётливо сшибленный бок.
Все в бури опущен, и дом и квартира,
И кажется даже, во мне что то есть
Но людям забавно черпать из сортира.
Боль плоти и ярость, а может и месть!
И где не являлся, все в поисках глади,
Спокойный смиренно, зажжя свой фонарь.
Везде я искал себе радость, и Наде
Надежда моя, я лишь твой пономарь.
Но дни проходили сраженьям подобно,
Любимые били друг друга пощечно,
В любой мне квартире бывало удобно,
Но это удобство, не так долгосрочно.
И сколько любя, человек безрассуден,
И в гневе порыв, безрассуден в тройне.
В агонии страшной поступок твой блуден
И даже в такой вот, любимых, войне.
Свидетельство о публикации №115051900761