В воздухе пахнет грозой

В воздухе пахнет грозой,
молнии будут сверкать,
но не у нас, за бугром,
будет вытряхивать штат!

И радиации гриб и дым,
но не у нас, на востоке,
ветер быть может злым,
ближний предстанет пред роком!

Слишком мала вся планета!
Взрыв на Чернобыле был,
в Швеции выпал тот пепел,
дальше, на север уплыл!

Фракции, пыль по широтам,
носит все тот же багаж,
кружится гибель по нотам,
кружит свой белый вальс!

И в континете войнушка
между семейством и кланов,
будет гулять там старушка,
будут и гибель, болезни и раны!

То, что стояло - исчезнет,
битва во вторник иль в среду,
статую новую снова воздвигнет
тот, кому будет победа!


Рецензии