По книге Псалтирь...

Библия,книга Псалтирь,псалом 17 стихи 31-33
"Бог! - непорочен путь Его,чисто слово Господа;щит Он для всех уповающих на Него.
Ибо кто Бог,кроме Господа,и кто защита,кроме Бога нашего?Бог препоясывает меня
силою и устраивает мне верный путь."


Непорочен Господа путь!
Чисто слово,что Он произнёс
Он - наш щит!Ты о том,не забудь
Чтоб язык твой,Его превознёс!

Бог - защита твоя и Скала!
На которой ты твёрдо стоишь
От Него,тебе сила дана
Он взывает!Его ты услышь!


Рецензии