Устала кукушка
Нам годы считать.
Налейте братушки!
Есть повод поднять.
За эти красоты,
Рыбалку и клев.
За то, что охота
Кормить комаров.
Уха кувыркалась,
Шипя на костре.
Луна любовалась
Собою в реке.
Пусть не было клева,
Но как хорошо.
Так будем здоровы!
Налейте еще.
Рыбацкие страсти
Пока вдалеке.
Уснули все снасти
В зеркальной воде.
Умоется солнце
Рассветной росой.
Поймали мы счастье,
В речушке лесной.
Свидетельство о публикации №115051907521
Клева сегодня не будет,клева было вчера
Виноградов Михаил 2 25.01.2016 15:11 Заявить о нарушении
Клево было вчера.
Рыба червяк лишь паскудит,
Видно болит голова.
:)))
Юрий Бизюков 25.01.2016 18:22 Заявить о нарушении