Закончилось всё не начавшись...

закончилось всё - не начавшись
вчера под сомнением -
не во всём удержавшись
сегодня вопрос предрешён

закончилось всё - не начавшись
сегодня мы знаем ИТОГ
на незнанье списавши
но имея законченный СЛОГ

закончилось всё - не начавшись
как завтра?!-увидим потом
не зная всего наперёд
гадать ведь не стоит потом...

закончилось всё - не начавшись
а в будущем - снова- ПРОЛОГ...
и во тьме затерявшись
мы построим в уме ДИАЛОГ ...


                ((( К-С   19.05.2015 )))


Рецензии