Сирень сиренеет!
И пахнет приятно,
Листок зеленеет,
В тиши необъятно!
И запах так нежно,
Мой нос наполняет,
Внутри так безбрежно,
Меня он пленяет!
Он тонкий, прекрасный,
В нём счастье и радость,
Божественно страстный,
Нектарная сладость!
Уносит отсюда,
На крылышках ветра,
Пришел с земель чуда,
Поток на пол метра!
В себе растворяет,
Красой бесконечной,
Меня наполняет,
Истиной вечной!
Сирень сиренеет,
Цветы распускает,
Листок зеленеет,
И взгляд мой ласкает!
Ведь это хороший знак,
К скорому лету,
Когда зацветет мак,
А тьма хлынет к Свету!
Свидетельство о публикации №115051907415