Лучшая подруга

Родной сестры по крови нет,
Зато есть лучшая подруга
И нашей дружбе много лет,
Лет 30 с лишним с ней мы дружим,
Дорога жизни-не из роз,
Скорее кактусом покрыта,
Но человечек-лучше всех,
Для всех душа ее открыта,
В Детдоме детство пролетело,
Ну а душа не отвердела,
Помощница во всех делах,
Хорошей мамой детям стала,
Достойными их воспитала,
Внучат всех любит от души,
Они поверьте-хороши,
А для меня-это не мало,
Подругой задушевной стала,
Все радости мои и боли,
Со мной она переживает,
Такой огромной силой воли
Она меня вознаграждает,
Могу сказать ,пришла пора-
Зинуля -больше,чем сестра.


Рецензии