Мерзлые глыбы над Иршалаимом. Война

За летне-северным дождем
Спускалась мгла в Иршалаим,
Я вру, ты врешь, мы врем,
Мы не лжецы - пойдем за ним.

А в звездах солнечного света,
За косяком бессчетных рыб,
Вслед за весной наступить лето,
За таяньем замерзших глыб.

Была война - зенитки били,
И в море падал мессершмидт,
Все, что запомнили - забыли,
Мы поменяли вид.


Рецензии