Я вернулся домой!

Здравствуй дом!
Вот я и возвратился!
Столько лет о тебе
вспоминал!

И какие деревья
Вдруг стали большие!
Были маленькие совсем!
Когда я уезжал

Разрослась по всему
палисаду!
Вишня войлочная
и сирень!

Ничего мне больше
и не надо!
А просто надышаться
родиной своей!

Там где я был!
Колючка и решетки!
Кусочек неба в
маленьком окне!

А в голове!
Домик в три оконца!
Сирень и вишня!
В родном дворе!

Здравствуй дом!
Вот я и возвратился!
Столько лет о тебе
вспоминал!

Какие деревья вдруг
стали большие!
А были маленькие совсем!
Когда я уезжал


Рецензии