Узоры

Я снова рисую узоры.
От боли скрываюсь за ними.
Мне так не хватает опоры.
Мы стали с тобою чужими.

Ты спросишь:"А как же былое?"
Испачкаешь руки гуашью.
"С тобой не могу быть собою,
И сносит порою мне "башню"".

Ты сильно сожмёшь мою руку.
Я тоже покроюсь гуашью.
Заставишь вкушать эту муку,
И выплюнуть мысленно дважды.

Зашьёшь наши красные раны.
Стежками побольше,на память.
Мы будем питаться обманом,
И медленно-медленно таять.


Рецензии
У меня разыгралось воображение! Браво, Оксана! Стих прекрасен. С уважением Алекс Муромский

Алекс Муромский   28.01.2021 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо ,Алекс .Очень приятно.

Оксана Ларь   28.01.2021 11:29   Заявить о нарушении