Так много судеб

          Так много судеб….

Так много было пройдено дорог
Так много в жизни повстречалось судеб
Не буду к этим людям очень строг
И Бог меня за это не осудит…

У каждого найдется сто причин
Чтоб уходя назад не оглянутся…
А уходя, так часто мы молчим…
И думаем, попросят нас, вернутся

Я многих разворачивал назад
И возвращался сам с досадой в сердце
Бывало так, что даже прятал взгляд
Был виноват, и никуда не деться…

Так редко мы ошибки признаем
А гордость нам мешает повиниться
Теряем близких, и чего то ждем…
Нет сделать шаг, обратно возвратится…

И вспоминая тех, что за спиной
Кто, в жизни был тогда с тобою рядом
Страдаем часто прошлою виной
Хотя назад ни сделали не шага…

И хочется обратно повернуть
Но поздно след  давно уже потерян
Тех, кто ушел обратно не вернуть
Ведем подсчет ошибкам и потерям…

Так много было пройдено дорог
Так много в жизни повстречалось судеб
Не буду к этим людям очень строг
И Бог меня за это не осудит…
Павел.Марков.19.05.2015г.Чита


Рецензии