Май холодный и дождливый
Нет ни солнца, ни тепла.
День сменяет день унылый –
Все окутывает мгла.
Нету радости в природе,
Кто украл тепло и смех?
И депрессия в народе
Взгляд скучающий у всех.
Приходи скорее, лето,
И развей по ветру грусть.
Жаждет быть земля согрета,
Дай же радость ей! и пусть
Все растет, цветет, и зреет,
И танцует, и поет,
И от счастья сладко млеет,
Солнцу славу воздает!
Издано.
Свидетельство о публикации №115051907319
Анатолий Кожевников 25.05.2015 18:56 Заявить о нарушении
С теплом, Люда.
Жеглова Людмила Петровна 26.05.2015 05:17 Заявить о нарушении