Обедал чаем поздним
Обедал чаем поздним.
Чертил свои пунктиры
Вдоль, поперек квартиры.
Жена моя к хозяйству не рвалась!
И жалкое отродье, соседоблагородье,
Ко мне все эта нечисть пробралась!
И черные пунктиры
сверлили в стенах дыры...
Свидетельство о публикации №115051900731